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Frase del día

7 de octubre de 2016

ALIMENTACIÓN Y ENFERMEDAD :


Hoy voy a hablaros de la importancia de la alimentación.

En los anuncios de la tele, en la revistas se habla de la importancia de consumir calcio para tener los huesos más fuertes y así prevenir la osteoporosis, pero realmente lo que hay que hacer es eliminarlo.

El colesterol se puede quitar pero si éste se le agrega el calcio, no habrá manera que su estructura química es muy estable.Detenerlos alimentos que consumas, tu colesterol estará bien o estará mal.

Realmente el colesterol sólo está en los animales es decir, en los alimentos con carne con pescado. Dentro ellos, los pescados son los que menos colesterol tienen.

Nosotros los humanos, nunca fabricamos nuestros demás, ya que nuestro organismo se auto regular. Somos nosotros mismos los que lo creamos comiendo.Incorporamos a nuestro sistema de alimentos que necesitamos.

La vejez es por la oxidación de las células, no por nuestra edad real.La célula ha de nutriste y luego desintoxicarse y eso sucede por la sangre y por lo que nosotros le metemos al cuerpo.

El exceso se deposita las arterias y junto con el calcio se pacífica y esto nos debilita.

El otro problema son las articulaciones.
Las proteínas, la celulosa y la fibra son sustancias que lleva las verduras. El ácido úrico es una proteína que tomar las proteínas animales.No puede haber mucho ácido úrico de nuestro cuerpo. Si tenemos mucho, podemos entrar en coma.Toca el pH y vuelve a nuestra sangre ácida y cuando hay mucho se deposita las articulaciones.Dentro de la cápsula sinobial.

El calcio con el ácido úrico, modificar todo y lo solidifica y se empieza a fijar en la superficie.

Las vértebras tienen espacios que permiten que seamos flexibles pero si se depositan nueve movimiento y eso aplica el nervio ciático.

El movimiento es necesario para mandar sobre todos lados. Si algo me duele, me quedo quieto y mañana la sangre.Mantener las arterias en orden para mantenernos sanos estos verdaderamente.
El calcio es bueno pero para los animales. Hay una buena manera de enfermar y es informando y a la sociedad le gustan los enfermos.

El siglo XI con la migración del campo a la ciudad y con ellos los alimentos, los granos, y la carne secada pero resulta que las ratas se lo comían con lo que empezaron a refinar los alimentos y así las ratas no se lo comían, con lo cual era importante refinar la harina para que así las ratas no se lo comieran pero por contra trajeron el raquitismo la gente empezó a tomar calcio, pero no tomaban calcio por fuera bueno sino para variar el raquitismo.



Resumiendo: Es importante que dejemos de consumir lácteos. El problema es que hoy en día todo lleva lactosa, por ejemplo algunas patatas fritas, o el salchichón.
Podemos consumir leche de avena, alpiste, almendra, soja..... Tomar almendras que tiene mucho calcio, semillas.....
Por otro lado, como he comentado, el calcio junto con el colesterol es sumamente perjudicial ya que calcifica y hacen que nos entre artrosis,. Lo mismo sucede con el ácido úrico.

También hemos de consumir menos glucosa, y sobretodo el azúcar refinado que nos venden.

Eliminar el calcio de nuestras vidas, limitar el consumo de alimentos con gluten y los azúcares, junto con meditaciones y algo de ejercicio , nos ayudarán a encontrarnos mucho mejor.

También recomiendo no beber agua en las comidas, así como nunca tomar la fruta después de comer. La fruta es mejor para almorzar y para merendar.

Espero que este artículo os haya servido.
Si queréis comentar algo, como siempre, escribirme.

Un saludo y hasta la próxima.





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muy pronto más.